воскресенье, 30 января 2011 г.

Кафе "Матэ"

Сегодня мы с Кейт решили отправиться в неизведанное еще нами место, называемое "Матэ". Оно находится во дворах среди жилых пятиэтажек, однако мы были удивлены, войдя внутрь.
Позвонили в дверь, нам открыли. Затем нас попросили снять обувь, надеть носки, сдать мобильные телефоны в специально отведенные для этого ящички, а затем пройти за молодым человеком по коридору, украшенным различными деревянными фигурками, ножичками и прочими предметами жизнедеятельности племен Латинской Америки, откуда, собственно и пришел в мир чай Матэ.
Мы выбрали комнатку, где и расположились. Все комнаты декорированы по-разному, но в одном стиле, в нашей комнате была шкура медведя, какие-то картины негритянок, копья, деревянные лица и прочие фигурки. В общем, мы были поражены такой интересной обстановкой!)) К нам зашла странная женщина-типа-официантка и начала загонять какие-то названия,касаемые матэ, но мы ничего не поняли и что-то заказали, надеясь попробовать нечто вкусное. Нам подали еще нами заказанный плавленный сыр на бисквите с корицей, и это,кстати, было вкусно!!)) Когда мы уходили  нам сказали Не говорите громко по телефону, вы мешаете медитации в соседней комнате, поэтому мой молодой человек удивился почему я сказала, что я в кафе, а разговариваю шёпотом)))В магазинчике там же можно купить бусы, браслеты из слоновой кости, иерусалимские сережки и даже узнать,когда будет проводиться индийский праздник, чтоб вам нарисовали хной татуировку на руке, одновременно с чтением мантр)))В общем, в это место мы вернемся еще раз))!
Чек ит аут)

















Он стал каким-то гадко-горьким))




3 комментария:

  1. Какова сумма среднего чека, Кать?

    ОтветитьУдалить
  2. там 400 рублей за вход, и матэ стоит 300 примерно

    ОтветитьУдалить